QUALIDADE DO ATENDIMENTO AOS CLIENTES DA CARTEIRA DE PESSOAS JURÍDICAS DO BANCO DO BRASIL DE SANTA ROSA - OLIVEIRA, CHIRLAINE D.; ZAMBERLAN, LUCIANO; SOARES, JÚLIO C. V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo