CARACTERIZAÇÃO DOS PROCESSOS GEOMORFOLÓGICOS EM ÁREAS RURAIS DEGRADADAS DO NOROESTE COLONIAL, EM FASE DE RECUPERAÇÃO, COM REFLORESTAMENTOS HETEROGÊNEOS MISTOS - PINTO, MARIA L. C.; BERTOLDO, ADRIANA; LACORTH, ROSEMERI L.; BURATTI, JOÃO V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo