INCUBADORA DE ECONOMIA SOLIDÁRIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL SUSTENTÁVEL: O MEIO ELETRÔNICO POTENCIALIZANDO A FORMAÇÃO DE REDES SOLIDÁRIAS - ZIMMERMANN, IEDA; LECHAT, NOËLLE (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo