CONTEXTUALIZAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DOS SEGMENTOS DA CADEIA PRODUTIVA MADEIRO-MOVELEIRA DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE - VALLE, TANISIA D.; DALLABRIDA, VALDIR R.; HÖFLER, CLÁUDIO E.; STOFFEL, JANETE (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo