EMPREENDIMENTOS ECONÔMICOS SOLIDÁRIOS DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE E SUA PARTICIPAÇÃO NO PROCESSO DE GESTÃO DO DESENVOLVIMENTO - NASCIMENTO, ALINE F. D.; DALLABRIDA, VALDIR R.; BÜTTEMBENDER, PEDRO L.; BENVEGNÚ, LUÍS A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo