AS POLÍTICAS SOCIAIS DE GERAÇÃO DE TRABALHO E RENDA PERANTE O DESAFIO DA ECONOMIA INFORMAL NO MUNICÍPIO DE PORTO MAUÁ FRONTEIRA NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - SAGGIN, VANESSA G.; ROTTA, EDEMAR (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo