MEIO SÉCULO DE ARQUITETURA: LEVANTAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DA ARQUITETURA URBANA DE IJUÍ CONSTRUÍDA ENTRE OS ANOS DE 1890 E 1940 - LEGONDE, CLÁUDIA K.; MELLO, CLÁUDIO R. D. C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo