DIAGNÓSTICO E ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DOS CLIENTES FRENTE AOS SERVIÇOS PRESTADOS POR UMA AUTO MECÂNICA DA CIDADE DE HORIZONTINA – RS – UMA APLICAÇÃO DA ESCALA SERVPERF - FRÖEMMING, LURDES M. S.; SOARES, JÚLIO C. V.; ZAMBERLAN, LUCIANO; KUHN, IVO N.; WEBER, CLEVERSON R.; SANTOS, CASIUS D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo