O PAPEL DA CIDADANIA NO NORORESTE GAÚCHO: A CARACTERIZAÇÃO DOS CONSELHOS GESTORES DE POLÍTICAS PÚBLICAS NOS MUNICÍPIOS DO COREDE NOROESTE COLONIAL - PEREIRA, ANGELA M. F.; ALLEBRANDT, SÉRGIO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo