DIAGNÓSTICO E APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS PARA IDENTIFICAÇÃO DE PERIGOS E ANÁLISE DE RISCOS EM MÁQUINAS - Ribeiro, Luis F. M.; Eckhardt, Moacir; Sackser, Gilberto; Duarte, Luiz C. d. S.; Endruweit, Andreas A. B.; Schneider, Andresa (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo