IDENTIFICAÇÃO DO CONECIMENTO DOS PROPRIETÁRIOS DOS ESTABELECIMENTOS DO RAMO ALIMENTÍCIO DE UM MUNICÍPIO QUANTO AS NORMATIVAS ESTABELECIDAS PELA ANVISA – AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA - Marchi, Dione d.; Schimanoski, Vanderléa; Dahmer, Rosa A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo