ATIVIDADES GRUPAIS COMO UMA MODALIDADE DE INTERVENÇÃO NO CAMPO DA SAÚDE MENTAL: O Grupo de Socioterapia do Bairro Glória do Município de Ijuí/RS - Renner, Juliana; Hildebrandt, Leila M.; Leite, Marinês T.; Piovesan, Solange M. S.; Renck, João S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo