LABORATÓRIO DE ANÁLISES CLÍNICAS DA UNIJUÍ: DEMONSTRATIVO DE EXAMES REALIZADOS E PACIENTES ATENDIDOS NO PERÍODO DE MAIO A AGOSTO DE 2006 - Cembranel, Leticia M.; Eneas, Lucas F.; Bertholo, Luciane C.; Uecker, Marilei (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo