CVIDA / EDUCAÇÃO E SANEAMENTO AMBIENTAL NAS ÁREAS URBANAS DE MUNICÍPIOS DA BACIA DO RIO IJUI: Parte 2: Saneamento e Cidadania em Ijuí/RS - Machado, Edinéia G. S.; Pinto, Maria L. C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo