ACOMPANHAMENTO DO DESENVOLVIMENTO NEUROPSICOMOTOR EM CRIANÇAS NASCIDAS PREMATURAS NO HOSPITAL DE CARIDADE DE IJUÍ (HCI) E ENCAMINHADAS A CLINICA ESCOLA DE FISIOTERAPIA DA UNIJUÍ - Maurer, Bruna D. P.; Rosa, Larissa F. d.; Bonamigo, Elenita C. B.; Winkelmann, Eliane R.; Faustini, Luciane (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo