INCUBADORA DE ECONOMIA SOLIDÁRIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL SUSTENTÁVEL: INCUBAÇÃO/ASSESSORIA DE UM GRUPO DE PRODUTORES DE DERIVADOS DE CANA-DE-AÇÚCAR ASSOCIADOS DA NATUAGRO - RASIA, PEDRO C.; LEMES, FÁBIO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo