CAPACITAÇÃO EMPRESARIAL – UMA EXPERIÊNCIA DE INTEGRAÇÃO GOVERNO/UNIVERSIDADE EM EMPRESAS DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - SOARES, JÚLIO C. V.; SANTOS, CASIUS D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo