VARIABILIDADE DO RENDIMENTO DE SOJA EM SISTEMAS DE CULTIVO ORGÂNICO NO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - WÜNSCH, JAIME A.; MÜLLER, ARTUR G.; ABREU, FERNANDO B. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo