ASSOCIADOS À ALIMENTAÇÃO E AO DESEMPENHO DAS LARVAS DE CASSIDÍNEOS (COLEOPTERA, CHRYSOMELIDAE, CASSIDINAE) EM RELAÇÃO À SUPERFÍCIE DE SUAS HOSPEDEIRAS: INTERAÇÃO COM TRICOMAS - Medeiros, Lenice; Boligon, Danessa S.; Noronha, Ana P.; Lorenzen, Sonali V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo