EFEITOS DA CALAGEM SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE RAÍZES E ABUNDÂNCIA DE CRISTAIS DE OXALATO DE CÁLCIO EM ERVA-MATE (ILEX PARAGUARIENSIS A. ST. HIL.) - Coelho, Geraldo C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo