INFLUÊNCIA DE NÍVEIS DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO DE BIOMASSA E ÓLEOS ESSENCIAIS DE Cymbopogon citratus (DC) Stapf, Cymbopogon winterianus Jowitt E Elionurus viridulus - Mostardeiro, Marco A.; Viau, Luis V. M.; Mostardeiro, Clarice P.; Botteselle, Giancarlo D. V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo