UMA DISCUSSÃO SOBRE ALTERNATIVAS PARA AS DISFUNÇÕES BUROCRÁTICAS DAS EMPRESAS QUE FORMAM A PARCERIA DOS PÓLOS TECNOLÓGICOS - Frantz, Telmo R.; Teixeira, Enise B.; Bezerra, Christian F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo