CURRÍCULO E PODER: RELAÇÕES DISCURSIVAS NA PRODUÇÃO DA SUBJETIVIDADE DOS ALUNOS(AS) COM NECESSIDADES EDUCACIONAIS ESPECIAIS - MARQUES, MARIANA C.; SANTIAGO, ANNA R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo