INOVAÇÃO, APRENDIZAGEM E CAPACITAÇÃO NAS MICRO, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS DO NOROESTE COLONIAL/RS: UM ESTUDO A PARTIR DA EXPERIÊNCIA DOS PROGRAMAS CONVENIADOS ENTRE SEDAI E UNIJUÍ - TEIXEIRA, ENISE B.; FRANTZ, TELMO R.; RASIA, PEDRO C.; KUHN, IVO N.; PIZOLOTTO, MAIRA F.; SOARES, JÚLIO C. V.; LAMPERT, AMAURI L.; RIBAS, MARINÊS; VITCEL, MARLISE (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo