OS CONFLITOS DO USO E OCUPAÇÃO DE ÁREAS DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE EM ÁREA URBANA CONSOLIDADA: O ARROIO PESSEGUEIRINHO, MUNICÍPIO DE SANTA ROSA, RS - FORNO, MARLISE A. R. D.; VERDUM, ROBERTO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo