A PESQUISA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA APRESENTADA POR BOLSISTAS DA ÁREA DA EDUCAÇÃO QUÍMICA NOS SEMINÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIJUÍ NOS ÚLTIMOS ANOS - CERATTI, ANDRÉIA G. D. C.; ZANON, LENIR B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo