DIAGNÓSTICO DA SATISFAÇÃO DOS ASSOCIADOS DO SICREDI PANAMBI – UNIDADE DE ATENDIMENTO DE CONDOR RS – UMA AVALIAÇÃO COMPARATIVA DE METODOLOGIAS - FRÖEMMING, LURDES M. S.; SOARES, JÚLIO C. V.; ZAMBERLAN, LUCIANO; KUHN, IVO N.; WEGERMANN, MÔNICA; SANTOS, CASIUS D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo