CRESCIMENTO DE CRIANÇAS NASCIDAS NO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS NO PERÍODO DE JANEIRO A DEZEMBRO DE 2001 - DADOS PRELIMINARES - FRANZ, LIGIA B. B.; BUSNELLO, MARISTELA B.; BATISTTI, IARA; MULLER, GRACIELA; ROCHA, IVANICE F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo