AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DOS MUNICÍPIOS EM GESTÃO PLENA DO SISTEMA DE SAÚDE NO RIO GRANDE DO SUL: INTERNAÇÔES EVITÁVEIS - BÜTTENBENDER, DÓRIS C.; COSTA, JUVENAL S. D. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo