PERFIL NUTRICIONAL DOS PORTADORES DE SOFRIMENTO PSÍQUICO GRAVE, ATENDIDOS PELO CAPS (CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL) NO MUNICÍPIO DE SANTIAGO-RS - LEHR, CRISTIANE R.; JÚNIOR, GILSON G.; ANTUNES, ROSELI F.; BUSNELLO, MARISTELA B.; HILDEBRANDT, LEILA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo