GLOBALIZAÇÃO, INTERDEPENDÊNCIA E DESENVOLVIMENTO: UMA ANÁLISE DAS IMPLICAÇÕES JURÍDICAS, ECONÔMICAS E SOCIAIS DAS TRANSFORMAÇÕES DO MUNDO ATUAL - BEDIN, GILMAR A.; BRUM, ARGEMIRO L.; OLIVEIRA, ODETE M. D.; LESSA, MARIANA D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo