DESENVOLVIMENTO E SUSTENTABILIDADE NO MUNICÍPIO DE IJUÍ: A EXPERIÊNCIA DA ASSOCIAÇÃO DOS CATADORES DE MATERIAL RECICLÁVEL DE IJUÍ (CONSCIÊNCIA OU NECESSIDADE?) - FAISTEL, FERNANDA; SPAREMBERGER, RAQUEL F. L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo