A ACUMULAÇÃO DE COMPETÊNCIA TECNOLÓGICA NA INDÚSTRIA METAL-MECÂNICA, FABRICANTE DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS, NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL E SEUS IMPACTOS NO DESENVOLVIMENTO E NA AGREGAÇÃO DE VALOR - BÜTTENBENDER, PEDRO L.; ZAMBERLAN, LUCIANO; SPAREMBERGER, ARIOSTO; WILGES, MARJANA E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo