PERFIL DOS EMPREENDIMENTOS DE ECONOMIA SOLIDÁRIA (ASPECTOS FORMAIS E QUALITATIVOS) NO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - LECHAT, NOËLLE; SCHIRMER, TIAGO; RITTER, CAROLINA; LEMES, FÁBIO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo