AS POLÍTICAS SOCIAIS COMO MEIOS POTENCIALIZADORES DOS ARRANJOS PRODUTIVOS LOCAIS NA FRONTEIRA NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - FRAGA, CRISTINA K.; ROTTA, EDEMAR; AMES, MARIA A. C.; PREUSS, LISLEI T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo