GESTÃO DO CONHECIMENTO EM ORGANIZAÇÕES HOSPITALARES: UM ESTUDO EM ORGANIZAÇÕES HOSPITALARES DO NOROESTE E MÉDIO-ALTO-URUGUAI DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - TEIXEIRA, ENISE B.; PIZOLOTTO, MAIRA F.; WEGNER, TAÍS C. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo