CAPACITAÇÃO, INOVAÇÃO E APRENDIZAGEM EMPRESARIAL – UMA DISCUSSÃO DA EXPERIÊNCIA DE COOPERAÇÃO ENTRE UNIVERSIDADES, GOVERNO E EMPRESAS DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - TEIXEIRA, ENISE B.; SOARES, JÚLIO C. V.; RASIA, PEDRO C.; KUHN, IVO N.; SANTOS, CASIUS D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo