MARKETING INTERNACIONAL EM PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS E RELAÇÕES DE ESTÁGIOS CURRICULARES ENTRE INSTITUIÇÕES BRASILEIRAS E ALEMÃS - FROEMMING, LURDES M. S.; WASSENBERG, GERD; AZAMBUJA, CÁSSIO D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo