PRESERVAÇÃO E ACESSO DA PRODUÇÃO INTELECTUAL E CIENTÍFICA DE UMA UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA: NOVAS POSSIBILIDADES - STROHSCHOEN, CRISTINA; BINS, MÁRCIA; KUHN, IVO N. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo