A (RE) CONSTRUÇÃO DO CONTRATO: DO CLÁSSICO AO SOCIAL PARA A EFETIVIDADE DO DIREITO À IGUALDADE E DA DIGNIDADE DOS SUJEITOS CONTRATANTES - SPANEMBERGER, RAQUEL F. L.; PADOIN, FABIANA F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo