DESARROLLO DEL CONOCIMIENTO PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA ESTRATEGIA DE CONSERVACIÓN Y DESARROLLO SUSTENTABLE ECOREGIONAL, NA MATA ATLANTICA INTERIOR, EN ARGENTINA, BRASIL E PARAGUAY - KELLER, PATRICIA I.; DIETZ, LOU A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo