CONTROLE DE MOLÉSTIAS DE FINAL DE CICLO EM SOJA PELO EMPREGO DE FUNGICIDA PYRACLOSTROBIN + EPOXICONAZOLE VISANDO O INCREMENTO DE RENDIMENTO DE GRÃOS - VALENTINI, ANA P. F.; FRONZA, DIOGO B. E.; ZAMBONATO, FELIPE; GAVIRAGHI, FERNANDO; MARTINS, JOÃO A. K.; SILVA, JOSÉ A. G. D.; WAGNER, JULIANO F.; CARBONERA, ROBERTO; MEDEIROS, VOLNEI D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo