DETECÇÃO DE LISTERIA MONOCYTOGENES E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM SALAMES DA MICRO-REGIÃO DE SANTA ROSA - RS - FIORENTINI, ÂNGELA M.; KREUTZ, CARLA L.; SAWITZKI, MARISTELA C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo