EMPREGO DE LINHAGENS DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS PRODUTORAS E NÃO-PRODUTORAS DE EXOPOLISSACARÍDEOS NA ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA POR BACTÉRIAS PROBIÓTICAS - FIORENTINI, ÂNGELA M.; BALLUS, CRISTIANO A.; OLIVEIRA, MARLON L. D.; CUNHA, MÁRCIO F.; KLAJN, VERA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo