FONTES DE ADUBAÇÃO NITROGENADA E SEUS EFEITOS NA EXPRESSÃO DO CARÁTER AFILHAMENTO EM AVEIA BRANCA - VALENTINI, ANA P. F.; PARAGINSKI, ANTÔNIO; FIORIN, CARLOS; ZAMBONATO, FELIPE; GAVIRAGHI, FERNANDO; MARTINS, JOÃO A. K.; SILVA, JOSÉ A. G. D.; CIOTTI, RODRIGO; CARBONERA, ROBERTO; WAGNER, JULIANO F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo