EFEITOS DO EXTRATO AQUOSO DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. NA IMPLANTAÇÃO E DESENVOLVIMENTO EMBRIONÁRIO DE CAMUNDONGOS - BASSO, HELENA C. D. P.; TEIXEIRA, VOLNEI D. A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo