ESTUDO PRELIMINAR DA BIOLOGIA REPRODUTIVA DE HEMIANCISTRUS (LORICARIIDAE, SILURIFORMES, TELEOSTEI) COLETADOS NA USINA HIDRELÉTRICA DO PASSO DE AJURICABA – DEMEI, RIO IJUÍ, RS - CAVALHEIRO, LAISA W. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo