ANÁLISE DO PROBLEMA DE VARIAÇÃO DE TENSÃO NO BARRAMENTO CC DE UM CONVERSOR MULTINÍVEL NPC TRIFÁSICO A QUATRO FIOS PARA APLICAÇÕES EM MÉDIA TENSÃO - FEYH, ANDRESSA R.; RECH, CASSIANO; CAMARGO, ROBINSON F. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo