APLICAÇÃO DO PLANEJAMENTO AVANÇADO DA QUALIDADE DO PRODUTO (APQP) NO PROJETO E NO PLANEJAMENTO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE UM SISTEMA DE MEDIÇÃO DE FORMA - BAAL, EDSON; KREUTZ, EVANDRO J.; DALLABONA, GEONAR; NORONHA, JOÃO L. B.; HEUSNER, LUCIANO; RIBEIRO, LUIS F. M.; SOUZA, MAURÍCIO D.; DORR, REGIS A. B.; WADAS, TIAGO M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo