AVALIAÇÃO DA CONDUTIVIDADE HIDRÁULICA DE SOLOS RESIDUAIS COM ADIÇÕES DE FIBRAS DE POLIPROPILENO PARA EMPREGO EM BARREIRAS IMPERMEÁVEIS - BOCK, ANDRE L.; DIEMER, FRANCIELLE; SPECHT, LUCIANO P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo